Рецепт шикарного вишнёвого пая на конкурсе телеканала "Аппетитный"! Поддержите "Мужиков у плиты"!))

Аватар автора
Мужики у плиты
Дорогие наши подписчики и просто гости канала, сегодня мы сражаемся с достойными соперниками на телеканале Аппетитный в конкурсе "Аппетитные сладости"!! Хотите узнать секрет приготовления самого сочного и ароматного вишневого пая, который покорит сердца всей семьи? Наш рецепт — это настоящая находка для любителей домашней выпечки! Нежный песочный корж и нежнейшая вишневая начинка создают неповторимый вкус, который заставит вас возвращаться к этому пирогу снова и снова! Поддержите наш рецепт своим голосом! Ваша поддержка поможет другим любителям выпечки открыть для себя этот восхитительный десерт. Из ингредиентов понадобится: Основа Яйцо 2 шт мука 400 Масло сливочное 120 Сахар 100 Разрыхлитель 1 чл Заливка Вишня свежемороженая 350 гр Сметана 20% 200 гр Яйцо 3 шт Сахар 50-70 гр Крахмал 2 ст.л Для приготовления основы под вишнёвой пай, смешайте вместе все сухие ингредиенты. Затем добавьте холодное сливочное масло и вымешивайте до состояния песка. После чего добавьте яйцо. Хорошо перемешайте тесто. Уберите тесто в пакет и оставьте в холодном месте минимум на 40-45 минут. После того как тесто настоится, раскатайте его в тонкий пласт и выложите в форму. Аккуратно переложите в форму для запекания. Сформируйте края, высотой не менее 2 см. На готовую основу выложите размороженные ягоды, с которых предварительно истёк лишний сок. В отдельной миске смешайте сахар, яйцо, крахмал и сметану. Залейте вишню. И запекайте в духовке при температуре 180 ° 40-45 минут. Дайте...

0/0


0/0

0/0

0/0