Фокачча

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Предлагаю вам узнать, как приготовить фокаччу, традиционное блюдо итальянской кухни. Это пшеничная лепешка, ее можно подавать вместо хлеба к первым блюдам или использовать как основу для бутербродов. Ингредиенты: Мука пшеничная500 грамм, Вода тёплая300 грамм, Дрожжи прессованные10 грамм, Соль1,5 ч. ложки, Сахар1 ч. ложка, Оливковое масло5 ст. ложек(2 ст. ложки в тесто, 3 ст. ложки для корочки), Вода1 ст. ложка, Крупная морская соль1-2 ст. ложек, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0