Мясо свинины с черносливом в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Красиво, необычно, вкусно и сытно. На ужин или праздник! Мясо свинины запеченное с черносливом в духовке получается ароматным, с румяной корочкой. Блюдо, пропитанное пикантным маринадом, приобретет вкус, который вы не забудете никогда! Пробуйте сами и угощайте гостей! Ингрединеты: Свиная вырезка - 700 гр, Чернослив - 100 гр, Чеснок - 7 зубч., Горчица готовая - 2 чайн.л., Сметана - 4 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Свиная вырезка - 700 гр, Чернослив - 100 гр, Чеснок - 7 зубч., Горчица готовая - 2 чайн.л., Сметана - 4 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0