Шоколадно-вишневый кекс с шоколадной глазурью

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Красивый шоколадный кекс с вишней и шоколадной глазурью. Вишня у меня замороженная, летом можно использовать свежую. Глазурь можно сделать самостоятельно, либо взять шоколад для глазури. Кекс получается достаточно большой, на 6-8 порций. Угощайтесь! Ингредиенты: Вишня замороженная - 100 г. , Молоко - 200 мл. , Какао-порошок - 3 ст. л. , Сахар - 180 г. , Мука пшеничная - 270 г. , Масло растительное - 100 мл. , Яйцо куриное - 3 шт. , Шоколад черный - 50 г., Разрыхлитель теста - 2 ч. л. , Сахар ванильный - 10 г. , Соль - щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0