Нежнейший ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ из шампиньонов со сливками (Все просят рецепт!)

Аватар автора
Коршикова Любовь
Вкуснейший насыщенный и сытный грибной суп-пюре с кремовой густой текстурой, а готовить очень быстро! Рецепт под видео Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! - так я пойму, как вам рецепт! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Грибы шампиньоны - 300 гр. Картофель - 3-4 шт. (средние) Лук - 1 шт. Вода - 1,5 л. (можно куриный или овощной бульон) Сливки жирные 33% -200 мл. Соль, перец по вкусу Сухарики по вкусу Масло растительное для жарки - 2 ст. л. Можно убрать сливки, тогда суп будет постным. 1 Грибы вымыть, обсушить, порезать на небольшие кусочки. 2 Мелко нарезать лук. 3 Картофель порезать на средний кубик. 4 В кастрюлю, в которой будем варить суп, наливаем немного растительного масла и обжариваем грибы, немного посолить. Добавить лук и обжариваем до прозрачности лука. 5 Наливаем воды и доводим до кипения. Затем добавляем картофель и варим на медленном огне до мягкости картофеля, примерно минут 15-20 под крышкой на медленном огне. Воду можно заменить куриным бульоном, тогда суп будет более сытным и вкусным. 6 Сливаем немного бульона, чтобы им регулировать густоту пюре. 7 Погружным блендером всю суповую смесь превратим в однородное состояние пюре. 8...

0/0


0/0

0/0

0/0