РЕБРА КАБАНА. ГОТОВИМ МЯСО ДИКОГО КАБАНА #кабан #hunting #охота #охотник

Аватар автора
Kitchen Kapers
ЛУКОВЫЙ КАБАН Ребрышки кабана вообще деликатесная часть туши, а уж рецептов их приготовления не счесть. Решил я приготовить ребра по простому, как когда-то готовили в русской печи, а именно томлением в луке. Рецепт: солим, перчим по вкусу. Обжарка - 5-10 минут. Лук нарезаем кольцами. Мясо выложили, укладываем лук и на него мясо, сверху остатки лука. В мультиварке я выбрал режим тушение - 1 час тушим. Можно и в духовке готовить, тот же час при 170 градусах. Лук и мясо дадут сок и в этом соке мясо дойдет до невероятно вкусной кондиции. Соус: Сметана 4 столовые ложки, майонез - 1, чайная ложка аджики, 4 зубчика чеснока +у меня стрелки чеснока. Мясо отстает от кости и тает во рту. #рецептымедведь25

0/0


0/0

0/0

0/0