видео урок №9 вращение теста, курс пиццайоло (пицца мейкера), курсы по приготовлению пиццы (pizza)

Аватар автора
Рецепты для особых гостей
Демонстрационный видео урок по приготовлению пиццы. На видео показан один из способов раскатки теста. За счёт вращения теста в воздухе, лепёшка равномерно увеличивается в диаметре. Школа пиццайоло при клубе Пицца-шеф проводит обучение пиццайоло (пицца мейкера). Обучение поваров проводим на нашей базе в Москве, подмосковье, Владимире. Также проводим обучение по приготовлению пиццы на вашей базе или осуществляем выездное обучение со своим оборудованием для приготовления итальянской и американской пиццы. Оказываем консультационные услуги по открытию пункта общественного питания (рестораны, кафе, суши-бара). Курс пиццайоло, пицца мейкер 2 дня, 5 дней, 10 дней. Виды работ: 1)Помощь в выборе технологии и концепции заведения. 2) Осмотр помещения (фото) 3) Расстановка оборудования в 3D 4) Список оборудования 5) Список инвентаря 6) Список нержавейки 7) Список продуктов для старта и повседневной работы 8) Поиск хорошей торговой компании, анализ цен и скидок. 9) Помощь в закупке оборудования 10) Расстановка оборудования в помещении 11) Пуско-наладка оборудования 12) Помощь в подборе персонала 13) Разработка меню 14) Технологические карты 15) Рекомендации менеджеру по продвижению пиццерии (листовки, наружная реклама, интернет-реклама) 16) Консультации по управлению пиццерией (учёт продуктов, график работы, штрафы и т.д.) Разрабатываем технологические и калькуляционные карты на итальянскую, японскую и русскую кухни. В продаже имеются готовые технологические карты на итальянскую и...

0/0


0/0

0/0

0/0