Салат нисуаз

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Каталог с лучшими рецептами. Готовим вкусно, быстро и просто. Пошаговые рецепты с фото – Шеф-Россия.рф Рады сообщить, что у нас появился канал в Telegram, в котором мы будем публиковать новости от Дивизиона Шеф-Россия.рф Подписаться на наш канал очень просто! Просто перейдите по ссылке «Нисуаз» — французский салат из овощей, анчоусов и тунца с изысканной заправкой. Один из вариантов салата «Нисуаз»: Ингредиенты: стручковая фасоль — 250 г; филе тунца — 500 г анчоусы — 8 шт. зелёный салат — 1 пучок куриное яйцо — 4 шт. помидоры — 4 шт. маслины без косточек — 1 банка огурец — 2 шт. сладкий перец — ½ шт. оливковое масло — 4 ст. л. лимон — ½ шт. винный уксус — 1 ч. л. чеснок — 2 зубчика свежий базилик — несколько веточек соль, чёрный молотый перец — по вкусу. Приготовление: Яйца отварить до состояния «вкрутую», залить холодной водой, очистить и нарезать на 4 части. 1 Фасоль помыть, варить в кипящей воде около 3–5 минут, достать её из кастрюли шумовкой и отправить в чашу с ледяной водой. Помидоры бланшировать в горячей воде в течение 20–30 секунд, удалить кожицу, жидкую часть с семенами, нарезать дольками среднего размера. Огурец очистить от кожицы и семян, нарезать поперёк тонкими длинными полосками. Аналогичным образом нарезать сладкий перец. Филе тунца промыть, нарезать тонкими пластами по 1 см, затем обжарить его в прогретом растительном масле до готовности, а затем нарезать на довольно...

0/0


0/0

0/0

0/0