Фаршированные кабачки ЛОДОЧКИ в духовке | Простой и вкусный рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова

Аватар автора
Golikov.chef
Простое и вкусное блюдо из кабачков, которое как никогда актуально летом. Фаршированные кабачки, запеченные в духовке. Многие допускают ряд ошибок в приготовлении кабачков и разочаровываются в них. Я поделюсь своими секретами, благодаря которым вы полюбите кабачки раз и навсегда. А если будет высокая активность под выпуском – в ближайшее время опубликую оладьи из кабачков! Кабачковые оладьи готовятся еще проще и съедаются очень быстро. Так что, все в ваших руках!;) Пы.Сы. Уверен, что у большинства моих подписчиков каждое лето поднимается вопрос: что приготовить из кабачков. Овощное рагу и жареные кабачки надоедают, вы начинаете их раздавать, закатывать на зиму, кто-то даже выбрасывать. Не будем доходить до крайностей. Смотрите мои выпуски, где я показываю, как приготовить кабачки вкусно и просто, а также делитесь в комментариях своими рецептами из кабачков. Ингредиенты для ФАРШИРОВАННЫХ КАБАЧКОВ в духовке ниже! ГОТОВИМ! Готовим быстро и очень вкусно! ❗САМОЕ ВКУСНОЕ! ❗САМОЕ ЛУЧШЕЕ! Фаршированные кабачки рецепт: Кабачки – 1.2 шт Филе куриное – 150г. Перец болгарский – 80г. Лук репчатый – 20г. Чеснок – 10г. Морковь – 15г. Помидоры – 40г. Сметана – 25г. Пармезан – 20г. Чили – 2г. Время приготовления – 25 минут. Если у вас есть инстаграм – публикуйте ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ в сторис или ленте и отмечайте меня @golikov_tv Теги: ⭐ Подборка вкусных салатов: ⭐ СОВЕТСКАЯ КУХНЯ. Рецепты из СССР: ⭐ ВЫПЕЧКА: ⭐ ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ: ⭐ ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ: Готовьте с...

0/0


0/0

0/0

0/0