Французские ТАРТАЛЕТКИ на праздничный стол | Фирменная начинка для тарталеток от Кирилла Голикова

Аватар автора
Golikov.chef
Простой и вкусный вариант французской закуски на праздничный стол, которая готовится также быстро, как и съедается – волованы из слоеного теста. Волованы – это что-то вроде тарталетки с начинкой. Отличие от классических тарталеток лишь в том, что готовятся они из слоеного теста и имеют форму башенки. Сочетание хрустящего воздушного теста и нежной начинки волшебно. Мы с вами приготовим жульен в тарталетках (волованах), сделаем классический беспроигрышный вариант – волованы с икрой, а также я приготовлю из остатков слоеного теста – бантики с сахаром. Т.е. из одного куска слоеного теста у нас с вами получится целых 3 закуски. Начинки для тарталеток вы можете использовать абсолютно любые. ПЫ.СЫ. Тарталетки из слоеного теста очень хорошая альтернатива тарталеткам из песочного теста. Как правило готовые тарталетки в преддверии нового года весьма проблематично найти, а слоеное тесто всегда есть в наличии. Так что, берите на заметку!;) ПЫ.СЫ.2. Напишите в комментариях, какие начинки для тарталеток у вас самые любимые (желательно с рецептом). Ингредиенты для французских тарталеток с фирменным жульеном и волованов с икрой ниже! ГОТОВИМ! Готовим быстро и очень вкусно! ❗САМОЕ ВКУСНОЕ! ❗САМОЕ ЛУЧШЕЕ! Французские ТАРТАЛЕТКИ с начинкой рецепт: Слоеное тесто – 500г. Вешенки – 150г. Иноки – 100г. Лук репчатый – 30г. Сметана – 100г. Сливки – 250г. Сыр Гауда – 80г. Масло сливочное – 20г. Икра щучья / красная икра / черная икра – 50г. Сахар – 50г. Время приготовления – 30 минут. Если...

0/0


0/0

0/0

0/0