Хашлама

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Хашлама — согревающее, простое и питательное блюдо, которое распространено по всему Закавказью. Вариантов приготовления хашламы масса: из баранины, из говядины, из свинины и даже из курицы. Давайте приготовим один из вариантов этого вкуснейшего кавказского блюда. Это нечто среднее между супом и вторым блюдом. Хашлама делается как из баранины (чаще всего) так и из телятины. Армяни считают это своим блюдом и готовят его на праздники. Итак, даю рецепт доступного для наших широт варианта Хашламы. Ингредиенты: Говядина - 700 гр, Болгарский перец - 3 шт, Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 4 шт, Красное сухое вино - 0,5 стакана, Бульон или вода - 0,5 стакана, Соль, перец, кориандр - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0