Вкусно и сытно! Жаркое в горшочке из теста

Аватар автора
Коршикова Любовь
Запеченное мясо с картошкой и овощами, а в качестве хлеба аппетитный «горшочек» из теста, получается сочно, ароматно и красиво! Жаркое в съедобном горшочке - прекрасный вариант ужина или праздничного обеда. Рекомендую приготовить и попробовать! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты для теста: Мука - +/-500 г. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч. л. Вода - 200 мл. Растопленное сливочное масло - 40 г. Для начинки: Куриное филе (бедро) - 300 г. Картофель - 400 г. Лук - 1 шт. Помидор черри - 150 г. Подсолнечное масло без запаха - 2 ст. л. Сушеный чеснок - 1/2 ч. л. Базилик - 1/2 ч. л. Тимьян - 1/2 ч. л. Соль, перец и специи по вкусу Вода - по 1 ст. л. в каждый горшочек Яйцо - 1 шт. для смазывания Приготовить тесто. 1 В тёплой воде растворить 1 чайную ложку соли. 2 В чашу для замешивания теста просеять муку (500 г.). Сделать в муке небольшое углубление, вбить туда яйцо, влить воду, растопленное масло. Всё хорошо перемешать и замесить крутое тесто руками или миксером, при необходимости добавить ещё муки. Количество муки зависит от её влажности и размера яйца. 3 Вымешивать тесто до тех пор, пока оно...

0/0


0/0

0/0

0/0