Скумбрия маринованная с луком ? | Разнообразная кухня

Аватар автора
Готовим национальные блюда
Маринованная скумбрия – очень легкий и быстрый способ приготовления. В любой момент вы достали кусочки рыбы из холодильника, отварили картофель и обед готов. Иногда очень хочется чего не будь солененького, поэтому баночка маринованной рыбки всегда утолит ваши желания. 1) Выпотрошить рыбу, вымыть, дать стечь воде и подсохнуть (займет около 1 часа). Хорошо промокнуть салфеткой внутри рыбы. 2) Отрезать голову, хвост и порезать порционными кусочками. 3) Перемешать соль с сахаром и с кусочками скумбрии. Оставить на засол на 30 минут. 4) Порезать полукольцами лук. 5) В удобную для вас емкость сложить рыбу, пересыпая слои луком, перцем горошком и лавровым листом. 6) Смешать масло растительное с уксусом и залить рыбу. 7) Поставить рыбу мариноваться на 48 часов в холодильник. Приятного аппетита! Спасибо что готовите вместе с нами, подписывайтесь на наш канал, ставьте лайк ? и не забудьте нажать на колокольчик ?!! До новых встреч!

0/0


0/0

0/0

0/0