Фаршированный перец рисом с рыбой

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Хочу предложить рецепт очень вкусного, сочного и ароматного перца фаршированного рисом и рыбой. Понимаю, что это звучит необычно и непривычно, но уверяю вас, что это очень вкусное блюдо украинской кухни. Ингредиенты: Перец болгарский - 9 шт., Рис отварной - 300 г., Хек - 450 г., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 2 ст. л., Сок томатный - 500 мл., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Перец душистый - 2-3 шт., Смесь перцев - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0