Буженина из индейки. Всегда вкусно. Домашняя БУЖЕНИНА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Аватар автора
Научные Открытия и Изобретения
Буженина из индейки. Всегда вкусно. Домашняя БУЖЕНИНА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 1 кг мяса, лучше с бедра, но можно и грудку для маринада: 2 чайные ложки соли, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. молотого черного перца, 1.ч.л. паприки 1 ч.л. горчицы в зернах 2-3 ст. ложки подсолнечного масла. Все составляющие маринада перемешать и натереть им мясо. Оставить мариноваться на несколько часов в холодильнике. Сформировать буженину, застелив форму фольгой. выпекать при температуре 200 градусов Цельсия 30 минут, далее 10 минут без фольги. Потом мясо снова закрываем сверху фольгой или пергаментом и оставляем в выключенной духовке до полного остывания. ****************************************************************** ****************************************************************** #десяточка

0/0


0/0

0/0

0/0