Сырный киш с творогом

Аватар автора
Вкусные будни
Киш пришел к нам из французской кухни, классическим пирогом был лорентийский киш с ветчиной, сыром и яичной смесью. На сегодняшний день киш стал популяным блюдом и появилось большое количество разновидностей этого открытого пирога: с луком, с зеленью, с грибами, творогом и т.д.\\Этот необычный сырно-творожный пирог придется по вкусу всем – от мала до велика.\Можно есть горячим. Но нам больше нравится если остынет и постоит в холодильнике Ингредиенты: Мука - 360 гр, Сливочное масло - 160 гр, Вода - 75 мл, Сыр российский - 100 гр, Перец сладкий красный - 1 чайн.л, Творог - 600 гр, Яйцо куриное - 2, Сметана - 100 гр, Соль - , Укроп - , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0