Мякоть говяжий, толстый филей самый мягкий и самый сочный из тазобедреного части говядины!!!)

Аватар автора
Вкусная говядина: рецепты и стейки
Вот и настал день? первый кусок самый мягкий и самый сочный из тазобедреного части говядины!!!) Толстый филей считается самим мягким и самим сочным из тазобедренного части говядины и даже можно сказать самый мягкий из всех части говядины после вырезки и тонкого края, так как этот кусок идёт продолжение тонкого края Получается это кусок находится между спинной и задней части говядины, и не рабочая мышца толстый филей такой же круглый как кострец, отличается от костреца тем что меньше по размеру и хвостиком. если в разрезе посмотреть на это мясо, кажется много прожилков но эти прожилки мягкие и они как жировые прослойки так как мышца не рабочая и вот эти прожилки наоборот даёт мясу сочность и мягкость это мясо смело можно пожарить или просто потушить а также можно запекать целиком получится сочная буженина из говядины и так же очень хороший вариант на шашлык...!!!

0/0


0/0

0/0

0/0