Пирожки с Грибами на Холодной Закваске Без Глютена с Веган Заменой

Аватар автора
Безглютеновый Канал
Не знаете что делать с закваской или с ее остатками? Попробуйте приготовить эти замечательные пирожки с грибами! Веган замена молочных продуктов отлично работает в этом рецепте. Безглютеновое тесто очень легкое в работе и требует продолжительной расстойки в течение 6-9 часов при комнатной температуре. Можно замесить тесто утром, а вечером налепить и испечь 16-20 пирожков с мягкой, гладкой и тонкой корочкой. Это тесто также прекрасно жарится на растительном масле на сковороде. ТАЙМКОДЫ 00:00 Введение 00:41 Замес Теста и Расстойка 02:51 Грибная Начинка 04:02 Лепка Пирожков 06:47 Выпекание в Духовке или Жарка на Сковороде Делитесь нашими рецептами указав источник и подписывайтесь на полезный Безглютеновый Канал. Спасибо! Ютюб Инстаграм Фейсбук Пирожки с Грибами на Холодной Закваске Без Глютена рецепт Тесто 300г Мучной смеси 50/50* (рецепт ниже) 16г порошка псиллиума** 15г сахара 8г соли 200г жирной сметаны или веган сметаны 180г теплого молока или растительного соевого молока 250г холодной закваски или остатки *** Грибная Начинка 600г любых грибов, нарезанных 2 ст.л. оливкового масла 1 большая луковица, нарезанная 2-3 зубчика чеснока, нарезанного ½ ч.л. соли ¼ ч.л. молотого черного перца Способ Замес Теста Просеять сухие ингредиенты, смешать с влажными и добавить закваску. Хорошо все перемешать до однородной консистенции вручную или с помощью миксера, накрыть и оставить на 15 -30 минут увлажняться. Вымесить тесто руками, накрыть и...

0/0


0/0

0/0

0/0