Закуска из запеченного болгарского перца

Аватар автора
Foodstorm | Пошаговые рецепты для всех!
Этот рецепт закуски из запеченного перца понравится даже тем, кто его не любит! Подписывайтесь на канал и занимайтесь едой:) ? Foodstorm в ВК: ? Foodstorm в Youtube: • Перец болгарский – 2 шт. • Устричный соус -20 г • Бальзамический крем – 20 г • Перец – 2 г • Соль – по вкусу • Табаско – несколько капель • Соус Ворчестер – 5 г • Кинза – по вкусу Режем перцы пополам, избавляемся от семян, перекладываем на противень и поливаем маслом. Убираем в духовку на 230°С, пока перцы не обгорят со всех сторон. Время зависит от духовки. Очищаем сгоревшие перцы от кожи и нарезаем полосками толщиной 8 мм. Маринуем: устричный соус, бальзамический крем, соль, перец, Табаско, Ворчестер, кинза На готовые тосты выкладываем перец. #запечьперец

0/0


0/0

0/0

0/0