Курица тушеная. Простейший рецепт, подходит даже для занятых людей, лентяев и холостяков :))

Аватар автора
Сам с усами!
Тушеная курочка в духовке. Минимум трудозатрат, максимум вкуса! Курица, любые части (филе, окорочка, крылышки, голени, бедра) в объеме под имеющуюся посуду для тушения. Маринад: Масло растительное - 100 мл Соевый соус - 25-30 мл Карри 1 ст.л Паприка сушеная 1 ст.л Чеснок 5-8 зубчиков (можно больше-меньше по вкусу) Черный молотый перец, молотый кореандр оп вкусу Соль пол-чайной ложки. Если со специями совсем плохо, можно купить пакетик приправ для курицы. Все перемешиваем, выдавливаем чеснок или мелко нарезаем ножом и заливаем полученной кашицей курицу. Маринуем 15-20 минут. Ставим курицу в духовку 180 градусов на 1 час. Гарнир любой который вам нравиться. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0