Тыквенный брауни

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Брауни получаются необычные с пряной ноткой из-за кайенского перца. Если вы не любите эту пряность, сократите норму. А нам понравилось как есть - сладко и пряно! Ингредиенты: Сливочное масло несоленое,плюс немного для смазки формы - 113 г, Шоколад кусочками,поломать - 170 г, Мука - 2 стакана, Разрыхлитель - 1 ч.л., Кайенский перец - 1/4 ч.л., Соль - 1/2 ч.л., Сахар - 1 3/4 стакана, Куриные большие яйца - 4 шт., Ванильный экстракт - 1 стол.л., Мякоть тыквы или готовое баночное пюре - 1 1/4 стакана, Растительное масло без запаха - 1/4 стакана, Корица - 1 ч.л., Мускатный орех - 1/4 ч.л., Орехи грецкие,порубить - 1/2 стакана, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0