Вкуснейшая курица в горчичном соусе с брокколи (Ну оочень вкусно!)

Аватар автора
Коршикова Любовь
Очень-очень нежная, сочная и вкусная курица с брокколи в горчично-сливочном соусе, а готовить очень просто! Рецепт под видео Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт. Капуста брокколи - 300 гр. Сливки 33% - 150 мл. Горчица (у меня баварская, можете взять острую) - 2 ст. л. Сушеная петрушка - 1 ст. л. Соль, перец по вкусу. 1 Куриные грудки помыть, промокнуть бумажным полотенцем, посолить, поперчить (другие специи не нужны). Накрыть плёнкой и отбить скалкой или специальным мясным молоточком. 2 Грудки обжарить с двух сторон на сковороде или на сковороде гриле по 3-5 минут до готовности мяса. Готовые грудки снять со сковороды и дать отдохнуть минут пять, чтобы мясо было сочным. 3 Приготовим брокколи, неважно замороженную или свежую. В подсоленную кипящую воду положить брокколи на 3-4 минуты. 4 Чтобы брокколи оставалась хрустящей и зелёной, нужно сразу после горячей воды опустить брокколи на минуту в ледяную воду. 5 Откинуть брокколи через сито. 6 Брокколи полить оливковым маслом, можно по вкусу добавить специи. 7 Приготовим горчичный соус. В сотейнике смешать сливки, горчицу и сушёную петрушку, хорошо перемешать. 8 Поставить сотейник на медленный огонь, варить пока соус не станет густым. 9 Готовым соусом полить щедро курицу и подать с капустой брокколи. Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет...

0/0


0/0

0/0

0/0