Маринованный лук к шашлыку. Узбекский салат «Пьёс и зра»

Аватар автора
Чойхона дома
Рубрика «Чойхона дома. Готовим вкусно, доступно». В данном экспресс мастер-классе мы готовим узбекский салат "Пьёс и зра", прекрасное дополнение к любому шашлыку. Почему мы «Чойхона», а не «Чайхана»? В русском языке слово «чайхана» происходит от китайского «cha-yeh» – «листовой чай» и персидского «xane» – «помещение». В нашей программе мы знакомим вас с узбекской кухней. В узбекском языке похожее заведение называется «чойхона» (choyxona). Чтобы максимально передать именно узбекский колорит, мы остановились на этом названии. Спасибо за внимание и понимание. Приятного просмотра и приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0