Рассыпчатое и хрустящее Печенье с орехами и безе!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Песочное печенье очень нежное и рассыпчатое, в меру сладкое с орехами и хрустящей меренгой безе. Обязательно попробуйте) Приятного аппетита! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты на 18-20 шт.: Мука - +/-400 г Соль - 1/2 ч. л. Сметана - 150 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Масло сливочное - 180 г Яичный желток - 1 шт. Начинка: Орехи измельченные ( у меня грецкие) - 100 г Яичный белок - 2 шт. Соль - 1/4 ч. л. Сахар - 160 г Ванильный сахар - 1 ч. л. Для смазывания: яичный желток - 1 шт. Для посыпки: кунжут или орехи Приготовим песочное тесто. 1 В миску просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, перемешать венчиком. В муку натереть на крупной терке холодное сливочное масло. 2 Затем руками растереть всё в неоднородную крошку. 3 В другой чашке смешать сметану и яйцо. 4 Сметанную смесь и мучную крошку соединить и замесить мягкое тесто. 5 Тесто разделить на две равные части, завернуть в пленку и отправить в холодильник примерно на 1 час. Приготовим начинку. 6 Для этого печенья подойдут любые орехи. Орехи подсушить и измельчить блендером не очень мелко, чтобы в крошке были и крупные кусочки. 7...

0/0


0/0

0/0

0/0