Крем-суп из шампиньонов с Луковым соусом Тamaki

Аватар автора
Tamaki
Все гениальное просто, а главное вкусно! Грибной крем-суп из шампиньонов, идеальное блюдо для всей семьи. А добиться идеального вкуса, вам поможет луковый соус от Тамаки. Готовь вместе с нами! Грибной крем-суп с Луковым соусом Tamaki! Это легкий, ароматный суп с кремовой текстурой, перед которым просто невозможно устоять! Ингредиенты: 🔸Шампиньоны свежие – 500 г 🔸Луковый соус Tamaki – 100 г 🔸Сливочное масло – 20 г 🔸Оливковое масло – 40 г 🔸Овощной бульон – 600 мл 🔸Соль – 5 г 🔸Перец свежемолотый – 1 г 🔸Лимонный сок – 15 г 🔸Сливки жирные – 200 г 🔸Мускатный орех молотый – 1 г 🔸Багет – 100 г Способ приготовления: 1. Шампиньоны очистите и произвольно порежьте, 2 гриба оставьте для украшения. Разогрейте два вида масла, 10 мл оливкового оставьте для гренок из багета, добавьте шампиньоны. 2. Тушите грибы 15 минут, пока они не уменьшаться в размере, затем влейте бульон, лимонный сок, доведите до кипения. Добавьте к грибам соус Луковый и сливки, прогрейте, но не кипятите. Посолите и поперчите суп, всыпьте мускатный орех. Измельчите суп блендером до однородной консистенции. Оставшиеся шампиньоны для украшения порежьте слайсами и обжарьте. 3. Багет нарежьте поперек кусочками не толще 5 мм, смажьте поверхность оливковым маслом. Подсушите в духовке 5 минут. Готовый суп полейте Луковым соусом, украсьте слайсами из шампиньонов, подавайте с гренками из багета. #трендоваяеда

0/0


0/0

0/0

0/0