ШАШЛЫК ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ДОМА В ДУХОВКЕ | СИДИМ ДОМА

Аватар автора
Приятная Минутка
Вы ещё не пробовали шашлык приготовленный в домашних условиях? Обязательно попробуйте - он получается вкусным и полезным! ?️ 1 кг мяса (у меня свинина шейная часть) ?️ 250 гр шампиньонов ?️ соль, перец по вкусу Для маринада: ?️ Томатный кетчуп 3 ст ложки развести с водичкой. ?️ 2 ст л подсолнечного масла ?️ 1 ст л майонеза ?️ 1 чл приправы Хмели-сунели (или какие любите) ?️ стеки (бамбуковые палочки)-30 см Мясо нарезать на порционные кусочки посолить, поперчить приправить приправами и залить маринадом. Добавить промытые шампиньоны, оставить мариноваться на 3-4 часа или на ночь. Надеть на шпажки мясо и грибы. В форму налить 1/3 часть воды, выложить шашлык на форму. Запекать при температуре 200 градусов-30-40 минут до готовности. Приятного аппетита! ??? САМЫЕ ГОРЯЧИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ МОЕГО КУЛИНАРНОГО КАНАЛА ??? ☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼ Barbecue cooked at home in the oven. We sit at home You have not tried the barbecue cooked at home? Be sure to try it - it turns out delicious and healthy! ?️ 1 kg of meat (I have pork neck) ?️ 250 gr champignon ?️ salt, pepper to taste For marinade: ?️ Dilute tomato ketchup 3 tbsp with water. ?️ 2 tbsp sunflower oil ?️ 1 tbsp mayonnaise ?️ 1 tsp Sunflower hops seasonings (or whatever) ?️ stacks (bamboo sticks) -30 cm Slice the meat into portions, season with salt, pepper and season with seasonings and pour the marinade. Add the washed champignons, marinate for 3-4 hours or overnight. Put meat and mushrooms on skewers. Pour 1/3...

0/0


0/0

0/0

0/0