МАРИНУЕМ ГРИБЫ ВЕШЕНКИ. ВКУСНО И АРОМАТНО. ОТ ТАКОЙ ЗАКУСКИ ТРУДНО ОТКАЗАТЬСЯ!

Аватар автора
Кинофакты и Теории
Маринованные грибы всегда супер классная закуска. И грибы вешенки в этом не исключение. Потратив всего 10 - 15 минут, получим вкусную и ароматную закуску . Грибочки хорошо сочетаются со вторыми блюдами. Дополняют салаты и хороши как самостоятельное блюдо. Ингредиенты: - грибы вешенки - 500 г - вода - 250 мл - масло растительное - 50 мл - уксус 9% - 1 ст. л. - чеснок - 4 -5 зубков - сок 1/2 лимона - соль - 2 ч. л. - гвоздика - 2 - 3 шт. - лист лавровый - 1 - 2 шт. - перец черный горошек - 3 - 4 шт. - лук репчатый - 1 шт. Готовьте с удовольствием. Радуйте своих родных и близких! Желаю всем новых вкусов и приятного аппетита! Добавляйте интересные и вкусные рецепты в свою копилку. Будьте здоровы! Если вам понравился видео - рецепт, подписывайтесь на мой канал. Эта самая лучшая благодарность за проделанную работу!!!!!!! Включайте колокольчик ? чтобы получать оповещения о выходе новых видео! Размещайте рецепты в социальных сетях, делитесь понравившимся рецептом с друзьями и близкими. Пусть новые вкусы входят в вашу жизнь и радуют ваших близких. #маринованныегрибы #блюдасгрибами #вкусныезакуски #рецепты #вешенки #маринадыдлягрибов #простыерецепты #GoodFood

0/0


0/0

0/0

0/0