Плавленный сыр в домашних условиях (пошаговый рецепт)

Аватар автора
Вегетарианские Кафе и Рестораны
Многим известно, что плавленый сыр – это не сыр в полноценном смысле слова, поскольку он является побочным продуктом производства. Тем не менее, плавленный сыр очень популярен и в определенном смысле выдерживает конкуренцию с «настоящими» сырами. ************** Подписывайтесь ? на канал и нажимайте на ?, чтобы не пропустить новые видео! ************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Ингредиенты: - Творог. - Яйца. - Соль. - Перец. - Сода. - Сливочное масло. - Чеснок. - Укроп. Пошаговый рецепт приготовления плавленного сыра в домашних условиях: 1) Продавливаем творог через сито. 2) В творог добавляем 2 яйца и хорошенько перемешиваем! 3) Добавляем соль. 4) Добавляем перец. 5) Добавляем соду. 6) Добавляем сливочное масло, и хорошенько перемешиваем! 7) Ставим на огонь, и время от времени помешиваем чтоб не пригорело. 8) Добавляем чеснок (по вкусу). 9) Добавляем измельченный укроп. Плавленный сыр готов! Приятного аппетита ;) #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0