Плавленый сыр из творога в домашних условиях

Аватар автора
Ремонт и Строительство
#Плавленый_сыр_из_творога_в_домашних_условиях Попробуйте приготовить плавленый сыр в домашних условиях. Нежный, ароматный домашний сыр станет прекрасной на все случаи жизни. Попробуйте приготовить! Описание приготовления: Перед вами простой рецепт приготовления плавленого сыра в домашних условиях. Перекрученный в мясорубке творог смешиваем с яйцами, содой и маслом. Варим на медленном огне до полного расплавления. Затем регулируем вкус солью и приправами. Можно также добавить ветчину, бекон, зелень, грибы, паприку и т.д., кто что любит. Зелень и паприку перед подачей обдайте кипятком, бекон и грибы пару минут отварите, это нужно для хранения сыра в холодильнике до 3 недель. Перед подачей на стол помещаем сыр в холодильник для застывания. В морозилке такой плавленный сыр хранится 3 месяца. Удачи! Ингредиенты: Масло сливочное — 100 Грамм Творог — 400 Грамм Яйца — 2 Штуки Сода — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Приправы — По вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0