Соба с курицей, рецепт в описах!

Аватар автора
Музыкальные Дуэты и Коллаборации
Ингредиенты: 450г куриное филе 150г гречневая лапша (соба) 250г болгарский перец 150г морковь 200г замороженный горошек 30г имбиря 80мл соевого соуса 15г кунжута 40г зелёного лука 2зуб чеснока 2стл кунжутное масло Приготовление: 1. Перец нарезать соломкой, куриное филе тонкими ломтиками, морковь и чеснок натереть на тёрке. 2. Поставить воду для лапши. 3. На сковороде обжарить чеснок, добавить курицу, соль, перец. 4. Жарить на огне выше среднего 5-6мин, добавить имбирь, жарить ещё 2-3мин. 5. Лапшу отварить в подсоленной воде ~9мин. 6. К курице добавить морковь, перец и горошек. Перемешать и обжарить на огне выше среднего 6-7мин. 7. Добавить соевый соус, перемешать, потушить 2мин. 8. Добавить собу, перемешать, посыпать зелёным луком и кунжутом. Полить кунжутным маслом. Приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0