Эти РЕБРЫШКИ тают во рту! Духовка больше не нужна.

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Эти РЕБРЫШКИ тают во рту! Духовка больше не нужна. Рецепт сочных и нежных ребрышек в соусе. Заказывай продукты с доставкой на дом в Перекресток Онлайн с выгодой по ссылке для наших зрителей! Скидка 15% на первый заказ от 2000 р. промокод - FDM1302 Скидка 10% на повторные заказы от 5000 р. промокод - PRK1302 И там мы использовали духовку. Сегодня я покажу вам как приготовить нежные и сочне говяжьи ребрышки на плите на сковороде. Мясо получается очень нежным и отходит от костей. Его легко можно разобрать по волокнам даже ложкой. А соус по типу барбекю отлично дополняет вкус такого мяса. Для это рецепта можно использовать свиные ребрышки, говяжьи ребра или бараньи ребрышки, это не принципиально. Конечно опять оговорюсь эти ребрышки не заменят ребра приготовленные на мангале или шашлык, но тем не менее это отличная идея для ужина или обеда. В этом пошаговом видео рецепте я покажу как подготовить и замариновать мясо. Как приготовить ребрышки без духовки, как правильно приготовить соус барбекю для ребрышек и как красиво и аппетитно подать это блюдо! Ребрышки приготовлены в стиле мясо по кремлевски. Тушеное мясо. Если вы искали как вкусно и сочно приготовить ребрышки в домашних условиях, то этот видео рецепт для вас. А подадим мы тушеные ребрышки с картошкой. #Рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0