Рецепт мягкой пшеничной водки от А до Я на Ферментах А и Г и Пшеничной муке

Аватар автора
Рецепт Самогона
Рецепт пшеничной водки от А до Я на Ферментах А и Г альфа-амилаза и глюкоамилаза и Пшеничной муке. Друзья, привет! Продолжение пшеничной водки. Сегодня буду делать из цельной зерновой. Вот такие вот пакетики. Пакетики по 500 грамм. У меня их 70 штук. Это получается 35 килограмм. Брал, кстати, на авито по 5 рублей за пачку. Сегодня буду делать на ферментах. А и Г. Также нам понадобится Е. Это штучка я ей уже обшикал. Дрожжи буду использовать вот такие вот. Погнали. Делаю что сейчас. Заливаю холодную воду наполовину. Будем засыпать муку. Кран подачи воды открыл. Вода наливается снизу. Наливу примерно чуть ниже середины. И начну засыпать муку. Почему холодная? В предыдущем видео объяснял. Для того чтобы она не скомкивалась. А дальше уже буду постепенно включать нагрев и размешивать. Пшеничная водка, которую я делал на коде, предыдущую. Она просто бомбезная. Сейчас решил сделать на ферментах амилосубтилин АТС и глюкаваморин. ✧✧✧✧✧✧✧✧✧ ✧✧✧✧✧✧✧✧✧ ✅ Всем кто хочет помочь каналу, ʙᴏᴛ мои цифры: Карта: 2200 7001 6644 1054 ( Тинькофф ) Карта: 4276 1609 4099 5187 ( Сбер ) Даже 10 Рублей уже Большая Помощь ❤️ Спасибо Большое ❤️ ✧✧✧✧✧✧✧✧✧ ✧✧✧✧✧✧✧✧✧ ✧✧✧✧✧✧✧✧✧ ✧✧✧✧✧✧✧✧✧ Присоединяйтесь! Мои основные каналы. ✧✧✧✧✧✧✧✧✧ На моем канале «Рецепт Самогона» Вы узнаете о Мацерации, правильной Ректификации, Дистилляции. Правильно приготовить вкусный Самогон, сделать ароматную настойку, а также узнать, как правильно и без всяких...

0/0


0/0

0/0

0/0