Фарфалле в сырно-сливочном соусе с грибами и шпинатом

Аватар автора
Домашний ужин для двоих
Кто же не любит макароны! Конечно любым макаронным изделиям нужно придать вкус за счет соусов и других ингридиентов. Один из простых, быстрых, но в то же время очень вкусных и сытных рецептов перед вами. Фарфалле в этом блюде наиболее оптимальны, но принципиально не важно какой вид макаронных изделий вы будетет использовать. Фарфалле в сырно-сливочном соусе с грибами и шпинатом Ингредиенты: Макароны фарвалле – 300 г Грибы - 350 г Листья шпината – 100 г Сливочное масло – 10 г + 40 г Жирные сливки – 200 мл Тертый сыр – 100 г Соль – по вкусу Перец – по вкусу Другие специи – по вкусу Приготовление: 1. Отварить пасту в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке. 2. Нарезать грибы, растопить на среднем огне 10 грамм сливочного масла. Добавить грибы. Обжарить грибы 4-6 минут или до румяности. Порезать листья шпината, добавить к грибам, обжарить 3-4 минуты. 3. Снять смесь со сковородки и накрыть крышкой, чтобы она оставалось теплой. 4. В этой же сковородке растворить 40 грамм сливочного масла на маленьком огне. Влить сливки, варить 4-5 минут, или пока не начнут густеть. 5. Добавить твердый сыр, постоянно помешивая, пока сыр не растает. Выдавить чеснок и добавить специи по вкусу. 6. К макаронам добавить соус и грибы, перемешать. Очень вкусно подавать с пармезаном.

0/0


0/0

0/0

0/0