Быстрый рыбный пирог из кеты и овощей,просто и без хлопот!

Аватар автора
Пошаговый рецепт
Готовим рыбный праздничный пирог из кеты с овощами. Нам потребуется: Для теста: Кефир-250 мл. Сахар-2 ст.л. Соль-1 ст.л. Масло растительное-3 ст.л. Сода-1 ч.л. Пшеничная и ржаная мука - в равных пропорциях Для начинки: филе кеты, луковица, морковка, соль, сметана, сливочное масло Готовим тесто-смешиваем кефир, сахар, соль, масло. Добавляем муку и соду, замешиваем мягкое тесто и оставляем на 20 минут. После раскатываем тесто достаточно тонко, в 2 раза больше рыбного филе. Укладываем его сверху, соли м смазываем сметаной. Сверху-тертую морковь и нарезанный лук. Добавляем сливочного масла, для сочности, несколько кусочков укладываем прямо на овощи. Скрепляем края и смазываем сверху сметаной. Запекаем в духовке, при температуре 180 С, 3540 минут. Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал и получайте много новых, интересных и полезных рецептов!

0/0


0/0

0/0

0/0