ОКРОШКА ПО-ГОЛИКОВСКИ | Рецепт окрошки, который удивит каждого от шеф-повара Кирилла Голикова

Аватар автора
Golikov.chef
Приготовим самый летний, освежающий холодный суп – окрошка. Все готовят ее по-разному. Сегодня покажу вам свой рецепт окрошки без колбасы, а с кое-чем другим, расскажу, как сделать вкусную заправку для окрошки на квасе, ну, и, конечно же, сделаю ресторанную подачу. Поставьте видео на паузу и напишите как вы любите готовить окрошку (чем заправляете и какую мясную основу выбираете): Окрошка на квасе Окрошка на кефире Окрошка на сметане Окрошка на минеральной воде Окрошка на сыворотке Окрошка на айране Окрошка на тане А-ля классическая окрошка на квасе с колбасой и т.д. Ингредиенты для окрошки по-Голиковски ниже! ГОТОВИМ! Готовим быстро и очень вкусно! ❗САМОЕ ВКУСНОЕ! ❗САМОЕ ЛУЧШЕЕ! Окрошка рецепт: Картофель отварной – 30г. Редис – 30г. Огурцы – 30г. Яйца отварные – 40г. Заправка квасная п/ф – 250г. Лук зелёный – 5г. Сметана – 30г. Говядина вс отварная – 40г. Выход: 40030г. Заправка квасная: Хрен – 37г. Горчица дижонская – 30г. Яйца отварные – 3шт. Укроп – 6г Квас очаковский – 1706г. Перец белый – 1г. Соль – 5г. Выход: 2000г. Время приготовления – 25 минут. Если у вас есть инстаграм – публикуйте свою ОКРОШКУ в сторис или ленте и отмечайте меня @golikov_tv Теги: ⭐ Подборка вкусных салатов: ⭐ СОВЕТСКАЯ КУХНЯ. Рецепты из СССР: ⭐ ВЫПЕЧКА: ⭐ ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ: ⭐ ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ: Готовьте с удовольствием! Отправляйте фотографии готовых блюд мне в Facebook или Instagram! Лучшие - опубликую! ✔️ КИРИЛЛ ГОЛИКОВ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: ©️ Шеф-повар...

0/0


0/0

0/0

0/0