Вкуснейшее мясо с грибами. Приготовить легко и просто.

Аватар автора
Готовим праздничный стол
"Мясо запеченное с грибами" ?Ингредиенты: - Мясо свинины - 400 гр. - Грибы - 200-250 гр. - Лук - 1-2 шт. - Майонез - Чеснок по вкусу - Соль, перец по вкусу ?Приготовление: Мясо свинины (лучше филейную часть, тогда мяса получится еще нежней) порезать на пластины и отбить с двух сторон. Нарезать грибы и отправить на разогретую сухую сковороду, чтобы выпарить всю жидкость. Лук нарезать полукольцами. Когда жидкость с грибов выпарится, добавить сливочное масло и немного их поджарить, после добавить лук, немного посолить и поперчить. Жарить грибы с луком пока лук не станет слегка золотистым. Смазать противень растительным маслом и выложить на него отбивные. Посолить, поперчить по вкусу. Сверху выложить жареные грибы с луком. Смешать майонез с чесноком и смазать мясо с грибами. Отправить в духовку разогретую до 200 градусов до готовности и образования румяной корочки. Также можно за 10 минут до готовности посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0