Сочное Мясо в духовке ,большим куском!

Аватар автора
Чуть-чуть
Поддержите пожалуйста канал, мы очень сильно стараемся для Вас , что бы Вам было интересно , реквизиты ниже в описании . Спасибо . СБЕР. 2202 2032 4086 8523 ТИНЬКОФФ 2200 7007 3056 0918 Ингредиенты: 1750 г свиной шеи 5 зубчиков чеснока 1,5 чайные ложки перца 1 ¾ чайной ложки соли Черный перец 1 столовая ложка горчицы 2-3 столовые ложки растительного масла Оставьте мясо мариноваться на 1 час или более (желательно на ночь). Возьмите большой кусок антипригарной пергаментной бумаги. Смочите пергамент водой Заверните мясо в 3 или 4 слоя пергаментной бумаги. Выложить мясо в кастрюлю Выпекать при 190°С 1 час 50 минут. Я рассчитываю так: на 1 кг мяса уходит 1 час (плюс 5 минут) Глазурь: 4 столовые ложки соевого соуса 2 столовые ложки сладкого соуса чили 2 столовые ложки кетчупа (можно использовать просто кетчуп или сладкий соус чили) 2-4 столовые ложки меда (в зависимости от вкуса) 1,5 чайные ложки цельнозерновой горчицы Довести до кипения Варить 2-3 минуты до загустения Картофель: 5 картофелин 1 луковица Разогрейте сковороду с оливковым маслом Обжарить лук 2 минуты ½ перца добавить к луку ½ кабачка Соль Черный перец Обжарить под крышкой на слабом огне 5 минут Разрезать картофель пополам Слегка разогрейте сковороду 20 грамм сливочного масла 2 зубчика чеснока ¼ острого перца 1 чайная ложка паприки Положить картошку в кастрюлю Обжаривать 2 минуты Затем перевернуть и обжарить с другой стороны Добавьте овощи 50 грамм сыра щепотка петрушки Накройте крышкой и готовьте 2 минуты, пока...

0/0


0/0

0/0

0/0