Больше НЕ ТРАЧУ ДЕНЬГИ НА КРАСНУЮ РЫБУ. СКУМБРИЯ МАЛОСОЛЬНАЯ БЕЗ РАССОЛА в домашних условиях.

Аватар автора
Гастрономический уголок с Антониной
Мы раньше очень часто покупали СКУМБРИЮ МАЛОСОЛЬНУЮ БЕЗ РАССОЛА. Но когда один раз случайно попробовали приготовить малосольную скумбрию без рассола сами, больше некогда не покупаем ее в магазине. Увидели что Вам понравилось видео пресервы с селедки, кто не видел вот ссылочки. И решили поделиться очередным вкуснейшим рецептом малосольной скумбрии без рассола. Все насколько просто, что каждому захочется приготовить. Многие хотят узнать как приготовить малосольную скумбрию в домашних условиях. В конце видео покажем, как скумбрию малосольную подаем для себя и как видят ее гости. Поехали. Берем свежемороженую скумбрию, немного даем размерзнуться , но не полностью. и приступаем к разделке. Делаем глубокий надрез по спине, и аккуратно пальцами отделяем филе от хребта. Для удобства скумбрия должна быть немного подмороженная. Кому мешают пера можно сразу вырезать, но мы их вынимаем уже непосредственно когда снимаем кожу. Разрезаем филе скумбрии на две половинки. Убираем черную пленку внутри рыбки. Аккуратно подцепив кожу с одной стороны, снимаем ее. Далее нам необходимо свесить флешки скумбрии, что бы узнать сколько соли необходимо для вкусной малосольной скумбрии без рассола в домашних условиях. Для малосольной скумбрии соль рассчитываем с пропорций 28 грам на килограмм. И свешиваем соль. Распределяем соль по наших филешкам равномерно с обеих боков. Сворачиваем в клубочек, для тех кто любит более пряную можно посыпать перцем или завернуть тонкие колечки лука. Нам больше...

0/0


0/0

0/0

0/0