Кабачковая икра через мясорубку на зиму

Аватар автора
Вкусные Минутки
Проверенный годами рецепт вкусной кабачковой икры перед вами. Готовится легко, можно закатать на зиму. Икра получается нежной и густой. Не ленитесь, приготовьте! Зимой вся икра будет съедена! Ингредиенты: Кабачки3 кг(очищенные), Морковь10 штук(среднего размера), Лук репчатый10 штук(среднего размера), Помидоры10 штук(среднего размера), Растительное масло100 мл, Томатная паста2 ст. ложки, Уксус 9%2 ст. ложки(можно 1 ложку, если не любите кисловатую икру), Соль5 ч. ложек, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0