Кабачковая икра на зиму (консервация)

Аватар автора
Вкусные будни
Самая вкусная кабачковая икра! Зимой этот продукт расходится просто на ура. Подайте её в качестве перекуса с хлебом и колбаской или как закуску ко вторым блюдам. Ингредиенты: Кабачок3 кг, Чеснок3-5 зубчиков, Лук600 грамм, Соль2 ст. ложки, Сахар100 грамм, Томатная паста250 грамм, Подсолнечное масло рафинированное0.5 стакана, Уксус 9%3 ст. ложки, Майонез250 грамм, Перец черный молотый0,5 ч. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0