Бастурма из филе индейки!

Аватар автора
Автомобильные Приключения
Свежее филе индейки Крупная соль Карри Красный перец не острый Чеснок сушенный Молотый черный перец »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» Засыпаю щедро солью филе индейки и отправляю в холодильник на два дня,периодически переворачиваю мясо(пустившее сок) Через два дня достаю,промываю и вымачиваю в чистой воде четыре часа Затем промакиваю бумажным полотенцем и обмакиваю в специях,отправляю в холодильник на два дня Через два дня заворачиваю в марлю и подвешиваю на кухне (висит 4-5дней)Затем кладу на теплую батарею и несколько раз переворачиваю(чтобы подсушилось с обеих сторон.Подсушеное филе кладу на час в морозильник!Охлажденную бастурму тоненько нарезаю?

0/0


0/0

0/0

0/0