Хлеб на сыворотке без дрожжей

Аватар автора
Секреты кухни
Высокие питательные свойства сыворотки делают ее прекрасной основой для выпечки. Вот, к примеру, простой и очень вкусный хлеб без дрожжей – отличное решение для завтрака и не только! Замешивается и печется на раз-два! Посмотрите сами! Ингрединеты: Сыворотка1 Стакан(объем стакана везде 250 мл), Мука пшеничная первый сорт1 Стакан, Мука цельнозерновая1/2 Стакана, Отруби овсяные1/2 Стакана, Яйцо1 Штука(маленькое), Масло растительное2 Ст. ложки, Семечки подсолнечника3 Ст. ложки, Семена льна3 Ст. ложки, Сахар1 Чайная ложка, Соль1/2 Чайных ложки, Сода1/2 Чайных ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0