Корейская кухня: Лапша рамен с кимчи и тунцом (Кимчи чамчи рамён)

Аватар автора
Korshop.ru
Лапша рамен с кимчи и тунцом (Кимчи чамчи рамён) – популярное блюдо корейской национальной кухни. Оно очень простое, и его можно быстро приготовить. В Корее лапша с соусом из тунца и кимчи - это один из популярных видов лапши быстрого приготовления, продающийся в любом магазине в разных упаковках (саше, стакан или чашка). Не менее популярна версия этого угощения с рисом вместо лапши. Альтернативный вариант приготовления пряной лапши с тунцом – вместо капусты кимчи используют пасту Кочудян. Можно взять консервированного тунца в остром соусе и добавить к лапше. Ингредиенты (на 4 порции): репчатый лук - 0,5 луковицы (средняя), растительное масло - 1 ст.л. Процесс приготовления смотрите в видео. А подробное пошаговое описание рецепта смотрите здесь: Делаем Азию ближе :) Готовьте с нами! С уважением, Ваш Коршоп. #магазиназиатскихпродуктов

0/0


0/0

0/0

0/0