Морковно-апельсиновый муссовый торт ( English Subtitles ) - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Морковно - апельсиновый торт- солнечный, пряный с орешками, с апельсиновой прослойкой, дополняет ее в меру сладкий мусс с белым шоколадом и творожным сыром. Основание торта- это не просто корж, за счет добавления орехов, апельсиновой цедры и морковной стружки корж получается с насыщенным вкусом. Растительное масло делает бисквитный мякиш достаточно влажным даже без дополнительной пропитки, все это идеально вписывается в общую "композицию". Апельсиновый слой (18 см.): Апельсин - 400 гр. Сахар - 90 гр. Масло слив. - 20 гр. Желатин - 8 гр. + 48 гр. воды Орехи - 60 гр. Корж (20-21 см.): Яйцо - 1.5 шт. Сахар - 110 гр белого сахара, если коричневый сахар 100 гр. Масло раст. - 80 мл. Мука - 100 -110 гр. Орехи - 50 гр. Морковь - 120 гр. Разрых. - 0,5 ч. л. Сода - 0,25 ч. л. Цедра апельсина Корица - 0,5 ч. л. Мускат. Орех - 0,25 ч. л. Мусс шоколадный с сыром (20 см.): Шоколад белый - 250 гр. Желатин - 14 гр. + 65 мл. воды Творожный сыр - 200 гр. Велюр: Какао масло - 100 гр. Шоколад белый - 200 гр. (у меня немного осталось) ➡ СAKE COLORS ЖИРОРАСТВОРИМЫЙ КРАСИТЕЛЬ ЛАЙМ, 311 и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: --------------------------------------- Морковный апельсиновый муссовый торт Yolanda Gampp своими руками дома HOW TO CAKE IT

0/0


0/0

0/0

0/0