Как собрать формовочный стол с фальш-дном, трафаретом и групповой воронкой – пошаговая инструкция

Аватар автора
ЭКОПОЛИС
В этом видео подробно показано, как правильно собрать конструкцию для изготовления сыра с помощью фальш-дна и групповой воронки. Вы узнаете: ✔️ Какое фальш-дно лучше выбрать – ровное, с перфорацией и рёбрами жёсткости, чтобы оно не проминалось под весом сыра. ✔️ Как установить фальш-дно в формовочную ванну и закрепить систему под конкретную форму (в примере – форма на 350 мл с выходом сыра ~200 г). ✔️ Как правильно размещать формы в групповой воронке и зачем нужен трафарет (чтобы формы не смещались). ✔️ Особенности конструкции групповой воронки: 8 удобных ручек для лёгкого подъёма, несмотря на общую лёгкость системы. Этот метод подходит для изготовления камамбера, полутвёрдых сыров и других видов. Видео будет полезно как начинающим, так и опытным сыроварам! 🔹 Используемое оборудование: фальш-дно, сырные формы (350 мл), групповая воронка, трафарет. 🔹 Теги: #сыроделие

0/0


0/0

0/0

0/0