Запеченная рыба в кефире на фольге

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Запеченная рыба в кефире на фольге готовится в духовке. Для маринада подойдет свежий кефир, чеснок и соевый соус. Рыбку можно порезать на небольшие по толщине кусочки. Во время запекания рыба не накрывается ни крышкой, ни фольгой. Готовится около 30-45 минут, и к столу можно подавать со свежими овощами. Так же на гарнир можно сделать отварной картофель. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: рыба - 600 г, кефир - 120 мл, чеснок - 3 зубчик, соус соевый темный - 1 ст.л., соль - по вкусу, приправа - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0