Коптим цыпленка в тандыре!

Аватар автора
Тот самый шашлычок
Коптим цыпленка в тандыре! 500 грамм соли на 6 литров воды; 5 лавровых листьев; 2 чайных ложки черного перца горошком; 1 чайная ложка перца душистого: 5 бутончиков гвоздики. Рассол варим - доводим до кипения, остужаем до комнатной температуры. Погружаем нашего цыпленка на 12 часов мариноваться. В тандыре коптим, если целого цыпленка с щепой ольховой - не менее 40 минут на небольшой прогоревшей угольной подушке, если порезанного на кусочки, то не менее 25 минут до готовности. Подписывайтесь, ставьте лайки, пишите комментарии. Ссылки на мои каналы. До скорых встреч! #тотсамыйшашлычок

0/0


0/0

0/0

0/0