Тушёная говяжья вырезка с овощами.

Аватар автора
Горячие Салаты
Говяжья вырезка тушёная с овощами. Простое в приготовлении и вкусное блюдо. Нам понадобится: Говяжья вырезка: 250г Лук репчатый 100 г Кабачки 150 г Чеснок 50г Сладкий перец 100 г Растительное масло 50 мл Соль, перец по вкусу Сметана 200 г Говяжью вырезку, лук, кабачок и сладкий перец нарезаем кубиком. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем репчатый лук и говяжью вырезку. Жарим 10 минут. По готовности говядины добавляем Кабачки, сладкий перец и чеснок. Солим и перчим по вкусу. добавляем чуть чуть воды и тушим минут 15. В конце приготовления добавляем сметану, перемешиваем и тушим ещё минуты 3.

0/0


0/0

0/0

0/0