Лена Хэппи и думы о педагогике/Курогрудь с шампиньонами/Учитель в России: трудности профессии🇷🇺

Аватар автора
Грибная кулинарная студия
В стриме от 8.09.23 блогер Лена Хэппи невероятно хвалилась своими достижениями учительства в США, проработав в новой школе меньше месяца. Рассказываю о сложностях профессии в России, что приходится переживать педагогам. На ужин, придерживаясь нового типа питания, готовлю курогрудь с шампиньонами. По своей структуре курогрудь самая сухая часть птицы. Многие из-за этого не любят ее готовить. Не сложно, если соблюдать важные принципы. Всегда добавлять лук, овощи. При воздействии пара духовки они выделяют сок, что делает курогрудь более привлекательной. Для разнообразия приготовила с шампиньонами. 1. Лук режем полукольцами. 2 Грибы (свежие или замороженные) нарезаем и смешиваем с луком, что даст сок. 3. Курогрудь надо порезать на кусочки среднего размера. 4. Все посолить, перемещать, добавить 2 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. бальзамического уксуса. Смесь запекается под фольгой около 40 минут. Образуется довольно много жидкости из-за сочетания лука и грибов. Вкус яркий, насыщенный. Соусы придают легкую кислинку, не портя грибной дух шампиньонов. Не надо ни масла, ни сметаны, ни майонеза. Блюдо прекрасно обходится без этого. Великолепно сочетается с другими овощами, пюре или макаронами аль-денте. Глафира Абрамовна плохого не посоветует!

0/0


0/0

0/0

0/0