ОЧЕНЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ, ТОРТ ФЕРЕРО , БЕЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА

Аватар автора
Нутрициолог Наталья Филиппова
Ингредиенты: Диаметр 14 см, вес торта 1 кг Бисквит: Яичные белки - 5 шт (С1) Сахар - 90 г Лимонная кислота - щепотка Крахмал кукурузный - 12 г Орехи - 60 г Разрыхлитель - 0.5 чл Мука - 50 г Какао - 20 г Крем : Темный шоколад - 80 г Молочный шоколад - 120 г (можно использовать только один вид шоколада , который Вам больше нравится 200 г) Сливки - 250 г Нутелла - 100 г Вафли - 120 г Фундук в начинку - 90 г Пропитка: на видео я не пропитывала, но с пропиткой получается вкуснее! Вода - 110 г Сахар - 110 г Ликер или коньяк - 30 г Соединить и проварить 3 минуты !!!! Если ваша форма другого диаметра: Ваша форма 16см --- умножаем количество каждого ингредиента на 1.3 Ваша форма 18 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 1.65 Ваша форма 20 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 2 Ваша форма 22 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 2.5 Ваша форма 24 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 3 Ваша форма 26 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 3.5 Ваша форма 28 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 4 Ваша форма 30 см---------умножаем количество каждого ингредиента на 4.6

0/0


0/0

0/0

0/0